Mitchie Torres
друзья, уважение, симпа
С этой девушкой мы познакомились совсем недавно. В общении очень приятная девушка.  . Как только я её увидел, я сразу сделал вывод что она очень милая, и красивая. Что и в действительности оказалось! Она мне подруга, если посмотреть со стороны как друзья, то она очень хороший друг! Если у меня что-то случилось то Митчи обязательно что-нибудь посоветует и поможет. О такой подруге нужно мечтать! Я рад что знаком с такой прелестной девушкой.

Shane Gray
лучший друг, уважение, доверие, собутыльники, друзья детства.
С этим типом Нейт знаком давно. Даже были времена когда сидели в одной песочнице, и спорили. Так они росли и становились лучшими друзьями, все удивлялись такой дружбе и очень часто завидовали. Они были просто не разлей воды. После образовалась группа, в котором Шейн изменился не в хорошую сторону, и делал то, чего никогда не делал, и Нейт тут его не оставлял. Он всячески уговаривал его, был всегда рядом, что ещё больше скрепило дружбу. Когда у Шейна проблемы то Нейт тут как тут. Когда же Нейту плохо или проблемы то тогда Шейн помогает ему. Между этими парнями царит дружба, взаимопонимание, уважение друг к другу. Друзья навсегда!

Sabrina Spelman
Лучшие друзья, уважение, доверие, собутыльники, интерес, симпатия, флирт.
Как только Нейт увидел эту красивую и просто прелестную девушку как внутренне как и внешне она ему очень понравилась. Она очень необычна. С одной стороны девушка очень интересная, веселая и позитивная девченка, а с другой стороны она сама загадка. Но разгадывать Нейту не хочется. Оставить её такой какая она есть до конца жизни, ведь интересно, с каждым днем что-то новое открывать . Одним словом она просто очень понравилась, и даже запал на неё, но говорить об этом не спешит! И пока не собирается, чтобы как говорится "дров не наломать"..

Vanessa Tonks
Знакомые, уважение, интерес
С ней мы только мельком познакомились. В лагере увидели друг друга, там как-то и заговорили. Но так общаемся, только иногда, не так часто. Интересная девушка, не дает скучать, умеет поддержать разговор. Познакомились к фанатка нашей группы.

Julie Loves
Друзья, симпатия, доверие, вип
Интересное начало. Все произошло как то неожиданно. Познакомились в лагере. Кинув свои вещи в домик я вышел на улице, и увидел очень красивую девушку, которой было трудно нести сумку, ну я помог ей донести. Она меня отблагодарила. Так мы постепенно начали разговаривать, и сблизились, но нет! Мы просто друзья, но очень близкие! Я могу доверять ей, попросить совет. Джулиа очень симпатичная, красивая. С ней можно погулять и просто отлично провести время!

Samantha William
Лучшие друзья, симпатия, интерес, уважение, доверие.
Однажды я где-то уже её видел! Но вот только где? А возможно что она мне просто кого-то напоминает! Что-то в ней необычное, что нет у других. Осталось только узнать что именно. Хотя... ведь во всех девушках свою изюминка... У Саманты необычный характер, любит доводить свое дело до конца! Очень приятна в общение. Было время проводили время... но опять же как друзья! Задается вопрос: если ли дружба между парнем и девушкой? Так вот я отвечу что да! Потому что между нами именно эта дружба и нельзя спутать с чувствами любви! Хотя все как только видят нас, утверждают иное....

Oliviya Jones
Друзья, легкая симпатия
Оливия очень красивая девушка. Очень милая, и просто прелестная девушка! Нас познакомил Шейн, ну и там разговорились. Можно с ней куда нибудь сходить, погулять как друзья. В общения очень интересная, и позитивная девушка. Ну да, мы просто друзья, и только. Но вот, смотрю я иногда на неё. Почему иногда? В последнее время я даже очень часто не могу свести с неё взгляда. Испытываю к ней легкую симпатию. Но только легкую! И только друзья. Так как я не представляю её как парень с девушкой... Она мне скорей как брат с сестрой.

Eric de Kantini
Друзья, Собутыльники.
Ну вот и второй друг. Конечно мы с ним не в довериях, а так просто подкинуться шутками. Ну с виду вроде нормальный, в принципе у него,как сам за себя. Характером не блещит. Спокойной, хотя когда как. Если есть есть время, то так нечайно встретимся, там немного поговорим... И расходимся, даже можно назвать не друзья а знакомые!

Отредактировано Nate Rasson (2009-09-06 20:04:10)