Camp rock: This summer is gonna Rock!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camp rock: This summer is gonna Rock! » >Information< » [Квест vol. 1] "Открытие лагерной смены"


[Квест vol. 1] "Открытие лагерной смены"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие игроки нашего форума, мы рады, что наш форум стал для вас местом отдыха, местом куда хочется вернуться вновь и вновь. Специально для вас был создан первый ( пробный)  квест. Надеемся вы не примете его в штыки ибо в нем выложенна интересная история, которую хотелось бы также фантастически отыграть. Ребята, мы в вас уверены и поэтому был создан этот  квестик.Благодаря Митчи, в форуме появился еще один очень интересный сюжет ( ну кроме главного сюжета). Туда были включены многие игроки, многие увлекательные фрагменты игры...Поэтому руки в ноги или ноги в руки и покоряем Camp Rock...

Вечер. Все отдыхающие Лагеря собираются у уличной сцены, где и будет происходить открытие лагерной смены. Это их первая общая встреча, они знакомятся, если еще не успели, общаются, но кое-кто, надо сказать, уже разделились на парочки и именно на праздник пришли вместе.
Начнем, пожалуй, с Шейн и Митчи, после прогулки по парку, Шейн зашел за Митчи в домик, чтобы проводить до сцены. Надо сказать, что такого поворота событий неожидал никто: ни сама Митчи, ни ошарашенная соседка Саби, ни сам Шейн, который не очень-то понимал, что он сам делает. Далее Крис МакУильям зашел за Оливией, они все также мило беседуя прошли к уличной сцене. Саб очень надеялась, что Нэйт все таки зайдет за ней, но этого не произошло, и обиженно она пошла в сторону сцены, а потом увидела бежащего Рассона. Теперь уже пара Джастин Бибер-Брукли де Кэнди тоже появились вместе на этом празднике жизни. Ну конечно, за ручку из-за угла уже почти перед началом концерта вышла уже знаменитая пара Камп рок, ставшая в прошлом году лучшей парой (хотя реальная пара в прошлом году и так была одна, но в этом то за это званиме будут боротся многие, если в первый день такой ажиотаж) - это были Тайлер Смит и Ребекка Джонс.
Когда Шейн и Митчи появились на всеобщее обозрение это привели народ в полное замешательство. Лирика (*если она появится) заметила их и, естественно, рассказала своей подруге Джули Лавз .Разговор двух подруг подслушала появившаяся у сцены Тез Тейлор и, немного погодя, подошла к Шейну, обнимая его и пытаясь поцеловать, наблюдая за рекцией Митчи. Девушка смущенно отходит в сторонку, где по случайности оказывается Эмили Сандерс. Девушки начинают болтать, Митчи сразу понимает, что Эмили - хороший человек. Между ними завязывается дружба. Шейн отшивает Тез, давай понять, что между ними все кончено было еще зимой. Девушка возвращается к Джул и Лире, предлагая придумать план вместе, а только потом работать по отдельности. Так получается сила трех. Они придумывают втесаться в доверие к Миччи и поселить ее к Тез, чтобы она всегда была навиду.
Концерт начинается с торжественной речи директора лагеря и после выступает группа Connect 3. Ребекка ищет в толпе сестру, но находит ее вместе с Крисом (а ей говорили, что этот парень обычный ловелас). Ребекка пытается объяснить это Оливии, но девушка только говорит, что та ей завидует. В результате чего сестры ссорятся. Оливия возвращается, но МакУильям куда-то ушел. Девушка идет на поиски парня, затает его за телефонным разговором с другом(братом) (Крис говорит тип я такую девчонку тут подцепил, скоро она будет готова на все). Это слышит Оливия, в слезы и убегает в домик.
После Крис закуривает сигарету и присаживается рядом со сценой. Поворот и она встречается взглядом с прекрасной девушкой, он узнает в ней друга детства Энни МакМайер. Она чертовски похорошела и у Криса будто все перемыкает. Они общаются, вспоминают прошлые времена и  уходят гулять.
Чэд Купер неожиданно в толпе узнает своего бывшего лучшего друга Тайлера Смита. Он подходит к нему, преодолевая всю свою гордость, они общаются и мирится.
Концерт закончен, начинается вечеринка. Медляк, Нейт осмелев приглашает Сабрину, а потом зовет ее погулять. Они уходят. Майкл узнает в толпе свою подругу Митчи и подходит с объятиями, приглашая ее на медленный танец. Это видит Шейн и отчего-то начинает пылать ревностью. Его приглашает Джул, вытанцовыя не очень приличные танцы. Митчи становится неловко, она пытается отвязатся от Майкла и знакомит его с Самантой (*возможно с кем-то другим), убегая. Майлк общается с новой знакомой, они нравятся друг другу, поэтому девушка предлагает пойти в более тихое место. Девушка понимает, что она влюбляется в Шейна с каждой секундой все больше и больше. Она убегает на пляж, садится там на камушки и начинает напевать мелодию. Нейт провожает Саб домой, сам идет на поиски Шейна. Сабрина не может усидеть дома - ее переполняют эмоции и идет на пляж. Сабрина слышит песню девушки, а потом песня прекрашается и Митчи начинает реветь. Саб это слышит, говори, что песня была потрясающая, приближаясь в темноте к девушке. Девушки с криками в один голос "Это ты?", начинают смеятся отчего-то. Саб спрашивает причину слез, девушки общают и рассказыают друг другу все, даже не понимая сами. Они обнимаются, мирятся и смеясь уходят домой. По дороге Сабрина просит спеть еще раз песню, Митчи соглашается.
Шейн выбивается из объятий Джул и, видя Нейта, уводит его домой. Шейн снова слышит песню девушки (Митчи поет где-то в стороне), а потом все утихает. Грей опять не успевает найти ее, но уже абсолютно надолго она садится в его разуме.

НАРРУ ЕND

2

[mods]Каждый игрок может выложить свои мысли насчет квеста))) Высказать все плюсы и минусы, ведь в следующий раз мы попытаемся не допустить этих ошибок, как говорится не наступим на одни и те же грабли дважды...[/mods]

3

Квест запускаем послезавтра, то есть 4 сентября, в пятницу. Если кому-то негде играть, то могут начинать прямо сейчас! Будьте внимательны и сами попытайтесь освободится до этого времени.


Вы здесь » Camp rock: This summer is gonna Rock! » >Information< » [Квест vol. 1] "Открытие лагерной смены"